Реклама
Опрос
Оцените ресурс

Новости 04 ноя 15:11

Изменения в составе Fnatic.

Изменения в составе Fnatic.


После недавних ротаций в составе fnatic, когда на смену Lekr0 вернулся KRiMZ, шведская команда вновь проводит изменения в активном ростере и сообщает о приобретении Йоакима "disco doplan" Гидетуна, который ранее представлял Epsilon. Талантливый снайпер займет место Джона "wenton" Эрикссона, что официально присоединился к команде в августе этого года, когда fnatic и GODSENT провели взаимный обмен игроками. После этого громкого решафла, шведский коллектив не сумел показать удовлетворительные результаты, что привело к последующим изменениям в активном составе.

"Я благодарю fnatic за предоставленную возможность и надеюсь, что вместе мы добьемся больших результатов. Думаю, у нас собрался сильный состав и я уже хочу приступить к игре, чтобы вскоре стать одной из лучших команд мира." - комментарий  Йоакима "disco doplan" Гидетуна.


Актуальный состав fnatic:

 Олоф "olofmeister" Кайбьер
 Деннис "dennis" Едман
 Саймон "twist" Элиассон
 Фредди "KRIMZ" Йоханссон
 Йоаким "disco doplan" Гидетун

Обновленным ростером, шведская команда дебютирует на ELEAGUE S2, где 18-19 ноября сыграет в одной группе с EnVyUs , OpTic и dignitas. Epsilon же, после потери своего штатного снайпера, анонсировали замену в лице Карл-Вильяма "kalle" Харалдсена, с которым сыграют на европейском миноре, что стартует уже завтра.

Похожие материалы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *